MuKi-Träff im DOP Meilen

Der Muki-Träff Dorf begrüsst Mamis/Papis/Grosseltern mit ihren Kindern zwischen

0 und 5 Jahren im Treff-Punkt-Meilen (DOP)

Neue Spielsachen dürfen entdeckt werden und bei schönem Wetter lädt der Spielplatz auf dem Dorfplatz zum Toben ein.

Gegen einen Unkostenbeitrag von Fr. 5.- geniessen die Erwachsenen einen Kaffee und die Kleinen einen Sirup – ein Brötli zum Znüni kann zum Selbstkostenpreis gekauft werden. Der Austausch und die Begegnung sowie Spiel und Spass stehen im Vordergrund.

Neue Gesichter sind herzlich willkommen

Wer sich für das Angebot interessiert, ist jederzeit herzlich willkommen im MuKi-Träff vorbei zu schauen. Der Treff findet jeweils freitags von 9.00 bis 11.00 Uhr im Treff-Punkt-Meilen (DOP, Schulhausstrasse 23) statt, ausgenommen Schulferien

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Franziska Tanner-Neururer

Franziska Tanner: 079 754 82 87 ( franziska-tanner@bluewin.ch Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. )