27. Generalversammlung des FVDO (Art. 27 Covid-19-Verodnung 3)

Meilen, 12. Februar 2021

Liebe Frauen

Die Covid-19-Pandemie hat uns allen gezeigt, wie schnell sich unser gewohnter Alltag komplett verändern kann. Aktuell verhindern die Schutzmassnahmen grössere Anlässe und unser gemütliches Zusammensein im Verein. Wie bereits per E-Mail angekündigt und auf unserer Internetseite publiziert hat der Vorstand am 23. Oktober 2020 beschlossen, im Jahr 2021 die 27. Generalversammlung des Frauenvereins Dorf- und Obermeilen schriftlich durchzuführen.

Über folgende Traktanden entscheiden die Mitglieder, die Unterlagen zu den einzelnen Traktanden liegen der Einladung zur schriftlichen Abstimmung bei oder können angefordert werden:

1. Protokoll der GV vom 3. März 2020 (kann bei unserer Aktuarin Romy Scheifele, Bergstrasse 145, 8706 Meilen, Tel. 043 843 91 83, E-Mail: romy.scheifele@bluewin.ch angefordert werden)

2. Jahresbericht 2020

3. Jahresrechnung 2020 und Revisorenbericht, Entlastung des Vorstandes

4. Budget 2021 und Jahresbeitrag 2021

5. Wahlen: Bestätigungswahl Vorstand: Kasse: Diana Sennhauser Beisitz: Radmila Steiger Bestätigungs- / Neuwahl Revision: Vreni Brändli / Jrene Leuenberger (neu)

6. Jahresprogramm 2021

7. Weitere Anträge sind schriftlich an das Präsidium zu richten und werden an der nächsten Generalversammlung traktandiert.

Wir bitten um Rücksendung des beiliegenden Abstimmungsformulars zu den oben genannten Traktanden bis zum 31. März 2021 an:

Romy Scheifele, Bergstrasse 145, 8706 Meilen

oder per E-Mail an: fvdomeilen@bluewin.ch

Die Ergebnisse werden anschliessend auf unserer Webseite veröffentlicht

Wir hoffen, dass wir trotz Corona allmählich wieder zu einem Vereinsleben zurückkehren können. Wie gewohnt erhaltet Ihr zu den verschiedenen Anlässen des Jahresprogramms eine separate Einladung. Wer keine E-Mail hat, kann sich auf unserer Vereinswebseite www.frauenverein-domeilen.ch informieren.

Informationen zu den verschiedenen Angeboten wie Sprachschule, Nähschule, Brockenstube, Kunst & Kultur und Fitness & Gymnastik erhaltet Ihr direkt von den Kommissionsleiterinnen oder sind unter www.fvmeilen.ch ersichtlich.

Der Vorstand dankt für Eure Treue zum Frauenverein Dorf- und Obermeilen und freut sich über Eure Teilnahme an der schriftlichen GV-Abstimmung.

Herzliche Grüsse

Elke Utler, Romy Scheifele, Diana Sennhauser, Christa Hofmann, Radmila Steiger

Anlagen: Jahresbericht 2020, Jahresrechnung 2020 und Revisionsbericht, Budget 2021, Jahresprogramm 2021, Abstimmungsformular GV 2021

Frauenverein Dorf- und Obermeilen, Präsidium Elke Utler, Mühlerain 27, 8706 Meilen, Tel. 044 793 39 24, E-Mail: elke.utler@bluewin.ch

Der Vorstand dankt Ihnen für Ihre Treue zum Frauenverein Dorf- und Obermeilen.

Freundliche Grüsse vom Frauenverein Dorf- und Obermeilen

GV-Begleitschreiben