Auf dieser 90-minütigen Führung erhalten Sie Einblicke in die Welt des Kakaos und die Herstellung von Schokolade. Sie erfahren, wie das Kultgetränk der Maya zum Luxusgetränk in Europa und schliesslich zur Schokolade für jedermann wurde. Neben den Lasting-Stationen in der Ausstellung und der Degustation von feinsten Pralinés mit einem Maître Chocolatier haben Sie die exklusive Möglichkeit, Zutaten und Vorprodukte der Schokoladenherstellung zu probieren. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
Datum
|
Donnerstag, 26. November 2020
|
|
Treffpunkt |
direkt bei Lindt, Schokoladenplatz 1, 8802 Kilchberg, oder S 7 10.03 ab Meilen, Tram 2 oder 11 bis Bürkliplatz 10.43 ab Bürkliplatz Bus Linie 165 (Richtung Park im Grüene) bis Haltestelle Lindt & Sprüngli |
|
Führung |
Beginn Führung: 11:30 Uhr / Maskenpflicht! |
|
Kosten |
Anteil an Kosten für die Führung Fr. 20.-- |
|
Anmeldeschluss |
Donnerstag, 12. November 2020 |
Im Anschluss an die Führung können wir uns im Café treffen, wo wir etwas Süsses und/ oder Herzhaftes geniessen können.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und grüssen freundlich
für das Organisationsteam
Margrit Schneider
Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 12. November 2020, an: Rosmarie Sahli, Postfach 258, 8706 Meilen (044 923 50 10 / 076 490 23 07) oder Margrit Schneider, kunstkultur.meilen@gmail.com
Kunst und Kultur
Rosmarie Sahli
Margrit Schneider
Christa Werren
044 923 56 60